"Сдаются комнаты в Геленджике": как инстаграм Леди Гаги превратился в "русский чат"

Леди Гага

"Авито" и "Тиндер" в прошлом! Если вы не знаете, как быстро продать свой велосипед, где дать бесплатную рекламу, которую увидят миллионы, а также найти свою вторую половину, то непременно бегите в Instagram 33-летней Леди Гаги — там таких объявлений хоть отбавляй. Причем все они на русском.

На днях поклонники 33-летней Ирины Шейк ополчились на блог популярной певицы из-за того, что она якобы отбила у модели ее 44-летнего возлюбленного Брэдли Купера. Сначала их комментарии были посвящены исключительно разрыву звездной пары: Гагу называли "разлучницей", а Шейк всячески поддерживали. Но всего за несколько дней блог артистки превратился в настоящий чат, в котором теперь российские пользователи сражаются в остроумии.

Важный вопрос! С чем пельмени вкуснее: со сметаной, майонезом, уксусом, ваш вариант. Помогите! Не могу решить, с чем их есть!

Поиграем в города. Москва. Вам на А.

А вы знали, что Гавайи приближаются к Аляске на 7,5 сантиметра каждый год?

Ребят, а есть рецепт гуся в духовке?

Сдаются комнаты в Геленджике.

Опочки, добрый вечер, я диспетчер. Кисель, конек-горбунок, квас, пельмени. Пусть сидит переводит теперь.

У нас в XXI веке еще каждое лето горячую воду отключают на две недели. Русский народ непобедим!

Да, похорошел Instagram Гаги при Собянине,

— пишут интернет-пользователи.

Брэдли Купер и Леди Гага

К "атаке" на блог Гаги подключились и многие российские звезды. Так, Гарик Мартиросян попросил Гарика Харламова перезвонить ему, Сергей Жуков поинтересовался, за какую цену можно приобрести гараж в Бирюлево, а Алла Михеева разместила объявлении о ведении корпоративов.



Количество комментариев к последней публикации артистки перевалило за 200 тысяч. Сама звезда пока хранит молчание и не блокирует российских интернет-пользователей, давая им возможность от души забавляться в своем Instagram. Впрочем, от этого она явно не проигрывает — популярность ее блога за последние несколько дней значительно возросла.

Леди Гага