Меган Маркл о своей жизни в королевской семье: "Это непросто"

Принц Гарри и Меган Маркл

На лондонской премьере фильма "Король Лев" (The Lion King) 37-летняя Меган Маркл пообщалась не только с Бейонсе и ее супругом Джей-Зи, но и с другими знаменитостями. Так, она поговорила и с Фарреллом Уильямсом, который воспользовался возможностью, чтобы поздравить пару с их отношениями.

Я так счастлив за ваш союз. Любовь удивительна. Это прекрасно. Никогда не принимайте это как должное, но в нынешних реалиях я просто хотел сказать вам, что это имеет весомое значение для многих из нас. Мы радуемся за вас, ребята,

— сказал он.

Хелена Лисичан и Фаррелл Уильямс, Меган Маркл и принц Гарри
Хелена Лисичан и Фаррелл Уильямс, Меган Маркл и принц Гарри

Меган в свою очередь поблагодарила музыканта и призналась, что ей довольно сложно жить в центре общественного внимания.

Нам приходится нелегко,

— призналась она.

Меган уже не раз критиковали за желание вести довольно закрытый образ жизни. По мнению общественности, будучи членом королевской семьи, она обязана делиться с публикой подробностями личной жизни. Герцогиня же, напротив, хочет оградить от внимания посторонних и себя, и своего двухмесячного сына Арчи: так, его крестины прошли в частном порядке, а снимками с таинства герцог и герцогиня Сассекские поделились лишь спустя несколько часов после церемонии.

Как говорят инсайдеры, мнение Меган в этом вопросе полностью разделяет ее муж принц Гарри.

Конфиденциальность очень важна для Гарри. Так как Арчи не носит титул Его Королевское Высочество, он считает, что имеет полное право строго контролировать частную жизнь своего сына,— делились источники.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи
Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи