Мама на спорте: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей

Ирина Шейк с дочкой Леей

Пока поклонники 33-летней Ирины Шейк продолжают атаковать Instagram Леди Гаги, сама супермодель каждую свободную минуту старается проводить с двухлетней дочерью Леей. Так, вчера днем папарацци в который раз заметили ее на прогулке недалеко от своих апартаментов в Нью-Йорке. Звезда, одетая в короткий белый топ и черные спортивные брюки Adidas, сначала купила кофе, а потом прошлась до ближайшего парка.

Ирина Шейк с дочкой Леей

В сети появляется все больше подробностей об ее расставании с 44-летним Брэдли Купером. Вчера инсайдер сообщил People, что модель якобы решила прекратить отношения с отцом своего ребенка после съемок актера в фильме "Звезда родилась" (A Star Is Born). Хотя до этого инсайдеры уверяли, что Ирине и Брэдли удалось завершить свои отношения на хорошей ноте. Несмотря на то, что пара так и не попадала в объективы папарацци, звезды по-прежнему дружат и продолжают вместе воспитывать дочь.

Брэдли эмоционально был не с Ириной во время съемок картины, все больше отдалялся. Они пытались спасти отношения, но они изменились,

— сказал инсайдер.

Ирина Шейк с дочкой Леей

Некоторые предположили, что во всем виновата его коллега по фильму, 33-летняя Леди Гага (говорят, что певица из-за Брэдли даже разорвала помолвку с тогдашним женихом Кристианом Карино). Как сообщил на прошлой неделе In Touch, певица даже переехала к Куперу. Впрочем, эта новость оказалась фейком.

Сразу несколько западных таблоидов сообщили о том, что мама актера, которая, по слухам, постоянно настраивала сына против Шейк, сейчас переживает, что не может увидеть любимую внучку. Однако, судя по всему, конфликт между Глорией и Ириной надуманный. Согласно информации издания Life & Style, мама Купера усердно работает над тем, чтобы поддерживать хорошие отношения с его бывшей возлюбленной, потому что она не хочет лишиться возможности проводить время с Леей, "независимо от того, находится ее сын в городе или нет".

Брэдли Купер с мамой и Ирина Шейк
Брэдли Купер с мамой и Ирина Шейк

Мама Брэдли не пытается втянуться в разборки между ними. Она остается нейтральной стороной. Глория просто хочет увидеть свою внучку, которую она обожает, как можно больше,

— сказал инсайдер.

Ирина Шейк