Граймс снялась в рекламной кампании Adidas

Илон Маск и Граймс

31-летняя канадская певица Граймс, о которой заговорил весь мир после ее романа с 48-летним Илоном Маском, стала лицом рекламной кампании Adidas by Stella McCartney. Певица, чье настоящее имя Клэр Буше, поделилась в Instagram кадром из фотосессии, сделанной в поддержку марки.

Граймс в рекламе Adidas by Stella
Граймс в рекламной фотосессии Adidas by Stella

Особое внимание привлекает запись, которую Граймс опубликовала рядом со снимком. В посте она поделилась рассказом о своем образе жизни, личных способах выглядеть и чувствовать себя лучше. Сон с включенным увлажнителем воздуха в спальне и чай с медом – самые реалистичные пункты из всего того, что написала певица о себе.

Я сделала экспериментальную операцию по удалению части роговицы глаза. Ее место заняла оранжевая пленка, которую мы с моим другом сделали в лаборатории, когда изобретали средство для лечения сезонной депрессии,  — написала Граймс.

Граймс
Граймс

Ее рассказ похож на высмеивание подобных рекламных постов и в то же время не противоречит имиджу певицы, которая в своих песнях поднимает темы искусственного интеллекта и вымирания человечества.

Граймс — идеальное воплощение ценностей Adidas by Stella McCartney. Она страстная и откровенная защитница планеты и настоящий первопроходец в творчестве. Она способна вдохновлять других женщин на раскрытие потенциала, — объяснили выбор амбассадора в компании Adidas.

Илон Маск и Граймс
Илон Маск и Граймс