Новая любовь: Майкл Шин встречается со шведской актрисой Анной Лундберг

Майкл Шин и Анна Лундберг

50-летний Майкл Шин, похоже, снова влюблен! Британские СМИ сообщили, что у актера роман с 25-летней шведской актрисой Анной Лундберг.

Вычислили влюбленных по социальным сетям: Анна поделилась в своем Instagram несколькими романтичными снимками, в том числе совместной фотографией с Шином с лондонской премьеры мини-сериала "Благие знамения" (Good Omens), в котором Майкл играет одну из главных ролей.

Майкл Шин и Анна ЛундбергМайкл Шин и Анна Лундберг

Мероприятие состоялось в мае: видимо, тогда, как предполагают журналисты, у пары и начался роман. Анна также опубликовала кадр из зрительного зала перед началом показа, на котором можно увидеть, что она и Майкл нежно держатся за руки.

Фото из Instagram Анны ЛундбергФото из Instagram Анны Лундберг

С тех пор, как выяснили репортеры, изучив блог Анны, пара успела отдохнуть в Западном Уэльсе и Лос-Анджелесе. Впрочем, следить за развитием романа будет труднее — как только первые публикации о романе сегодня появились в прессе, Лундберг закрыла свою страницу в Instagram.

Майкл Шин и Анна Лундберг

Фото из Instagram Анны ЛундбергФото из Instagram Анны ЛундбергФото из Instagram Анны Лундберг

О самой девушке пока мало что известно. В описании профиля она кратко представила себя как "шведскую и нью-йоркскую актрису, которая в данный момент проживает в Великобритании". До этого Анна посещала Академию драматического искусства в Нью-Йорке, а также играла в спектакле "Отелло". Подробностей ее личной жизни до встречи с голливудской звездой журналистам пока не удалось разузнать.

Анна ЛундбергАнна Лундберг

Шин же в начале этого года расстался с 35-летней актрисой Эйслинг Беа, с которой встречался с апреля 2018 года. До этого у актера были романы с Сарой Сильверман, с которой он познакомился на съемочной площадке сериала "Мастера секса" (Masters of Sex), и Рэйчел Макадамс. У Шина также есть 20-летняя дочь Лили Мо Ши от актрисы Кейт Бекинсейл.

Майкл ШинМайкл Шин