Пугачева, Галкин и Николаев с женой сводили детей в Рижский зоопарк

Алла Пугачева и Максим Галкин

70-летняя Алла Пугачева и 43-летний Максим Галкин продолжают отдыхать в Латвии вместе с пятилетними детьми Лизой и Гарри. На днях к ним присоединились 59-летний Игорь Николаев вместе с 36-летней супругой Юлией Проскуряковой и трехлетней дочерью Вероникой.

Вчера две звездные семьи вместе поехали в зоопарк в Риге. Во время прогулки на территории парка Галкин снимал самые яркие моменты на видео, которое потом опубликовал в своем Instagram. Так, Максим показал реакцию детей на фламинго, новорожденного детеныша рыси, львов, крокодилов, жаб и других представителей фауны.

Максим Галкин и Юлия ПроскуряковаМаксим Галкин и Юлия ПроскуряковаИгорь НиколаевИгорь Николаев

Невероятные приключения в рижском Зоопарке вместе с Юлей, Игорем и Вероникой,

— кратко подписал видеоролик в своем микроблоге Галкин.

 

Особенно пользователям сети понравился один момент на видео: там Алла кокетливо отвечает на вопрос Максима, нравятся ли ей фламинго.

Ты мне нравишься, мой ласковый и нежный зверь!

— сказала Примадонна.

Алла ПугачеваАлла ПугачеваЛиза и Гарри ГалкиныЛиза и Гарри ГалкиныДочь Игоря Николаева ВероникаДочь Игоря Николаева Вероника

От прогулки в зоопарке остались в восторге как взрослые, так и дети. Так, Игорь Николаев в комментариях под постом с видео поблагодарил Аллу и Максима за компанию, а также отметил, что "это был прекрасный день".

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми уехали отдыхать в Юрмалу в начале июля. На прибалтийском курорте звездное семейство наслаждается чистым морским воздухом и устраивает себе регулярные прогулки по лесу и побережью. По вечерам же Максим занимается творчеством вместе с Лизой и Гарри: сыну юморист помогает собирать лего, а Лизе — делать поделки с настоящими ракушками.