Норман Ридус опубликовал фото из семейного архива с Дианой Крюгер и их дочерью

Диана Крюгер и Норман Ридус

Вчера Диана Крюгер отметила свое 43-летие. По этому поводу ее возлюбленный, 50-летний Норман Ридус, опубликовал в Instagram серию снимков актрисы и поздравил ее с днем рождения.

Один из кадров привлек особое внимание подписчиков: на нем Диана позирует вместе с дочерью, которая появилась на свет в ноябре прошлого года. Правда, на нем видны только руки малышки, хватающей маму за волосы.

Диана Крюгер с дочерью

С днем рождения, ангел,

— обратился Ридус в посте к своей возлюбленной.

Диана Крюгер и Норман РидусДиана Крюгер и Норман Ридус

Диана Крюгер и Норман Ридус

День рождения Диана отпраздновала в Париже — об этом говорит новый снимок в ее микроблоге, сделанный на фоне местных достопримечательностей. На фото Крюгер, одетая в бежевое платье с цветочным принтом, сидит на лавке и ест мороженое. Судя по детской соске, которую актриса держит в руке, малышка отправилась в путешествие во Францию вместе с родителями.

Диана КрюгерДиана Крюгер

Когда ты в своем любимом городе на земле, и жизнь не может быть еще слаще. Спасибо вам за все поздравления,

— подписала Крюгер новый кадр.

Диана и Норман ведут закрытый образ жизни и делают все, чтобы оградить свою маленькую дочь от внимания прессы. Этой зимой Крюгер попросила журналистов уважать право на ее личную жизнь. Это случилось после того, как в сети появились фотографии актрисы с дочерью, сделанные папарацци.

В сети появились снимки репортеров, на которых я нянчусь со своей дочерью. Эти фотографии, обнажающие невинного ребенка, были сделаны без нашего согласия. Мы прекрасно понимаем, что многим хотелось бы увидеть снимок нашей малышки. Однако наша главная задача — позволить ей расти в условиях конфиденциальности и безопасности. Помогите нам с Норманом достичь этой цели и не публикуйте подобные снимки,

— обратилась Крюгер к журналистам.

Напомним, что Диана и Норман вместе с 2016 года. Через два года отношений у звездной пары родилась дочь. Малышка стала первенцем для Крюгер, а вот Ридус уже воспитывает 19-летнего сына от бывшей возлюбленной Хелены Кристенсен.

Норман Ридус и Диана КрюгерНорман Ридус и Диана Крюгер