Концерт Thirty Seconds To Mars состоялся 15 июля в столице, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Американская рок-группа во главе с харизматичным Джаредом Лето (не только вокалистом, но и известным актером) привезла в столицу Беларуси свои лучшие песни, ставшие хитами еще несколько лет назад. А также — новый альбом «America», уже пятый по счету — смелый, рискованный и противоречивый.

Помимо привычного альтернативного рока звучали треки в стиле электро-поп — дерзкие и танцевальные. Правда, темы у «America» — не совсем развлекательные. Некоторые песни полны политического и сексуального подтекста.

Музыканты уже не в первый раз в Минске. На этот раз они выступили в «Чижовка-Арене» — как всегда, с большим размахом. Танцевали все. А как иначе? Перед уникальным голосом Джареда сложно устоять.

Спустя пару первых песен на танцпол запустили большие воздушные шарики и игрушки — даже самые взрослые на пару часов смогли почувствовать себя так, как будто им все еще по восемнадцать.

На разогреве у артистов, кстати, выступила наша белорусская команда Nizkiz уже заявившая о себе на фестивалях по всему миру. Выбирали их сами Thirty Seconds To Mars, причем, из нескольких предложенных им коллективов, в том числе европейских.

Фото автора