Мэрайя Кэри о своем первом браке с Томми Мотоллой: "Я чувствовала себя пленницей"

Мэрайя Кэри и Томми Мотолла

В сети продолжают появляться новые отрывки из интервью 49-летней Мэрайи Кэри журналу Cosmopolitan. В беседе с журналистами певица поделилась не только подробностями своей сексуальной жизни, но и вспомнила о своем первом браке с музыкальным продюсером Томми Мотоллой, который был старше ее на 20 лет.

Я не чувствовала себя свободной. Представьте себе невесту ребенка. Он сознательно удерживал меня в этой роли. Для меня, как для человека, ценящего и любящего свободу, это было почти как быть заключенным в тюрьме,

— рассказала Кэри.

Мэрайя Кэри и Томми МотоллаМэрайя Кэри и Томми Мотолла

Ранее 70-летний Мотолла тоже вспоминал о браке с Мэрайей в своей книге Hitmaker: The Man and His Music. Тогда он назвал их союз "абсолютно неправильным и неуместным", а также попросил у бывшей супруги прощения.

Если я слишком сильно контролировал, то прошу прощения. Был ли я одержим? Да. Но это было одной из причин ее успеха,

— выразил свое мнение Томми.

Мэрайя Кэри и Томми Мотолла

Напомним, что отношения Мэрайи Кэри и Томми Мотоллы, который на тот момент был главой Sony Music, начались в 1991 году. Летом 1993 года певица и продюсер сыграли пышную свадьбу — тогда Кэри было 23 года, а Томми — 44. В 1997 году звездная пара рассталась.

С 2008 по 2013 год Кэри была замужем за музыкантом Ником Кэнноном. От этого брака у певицы осталось двое детей — восьмилетние близнецы Монро и Мороккан.

Мэрайя собиралась под венец и в третий раз — она была помолвлена с миллиардером Джеймсом Пэкером, однако он от идеи жениться на певице отказался, обвинив ее в расточительности. Сейчас же звезда счастлива в отношениях с 36-летним танцором Брайаном Танакой, роман с которым начался три года назад.

Мэрайя КэриМэрайя Кэри