В сети появились редкие фото Константина Хабенского с дочерью

Константин Хабенский с дочерью Сашей

47-летний Константин Хабенский ведет закрытый образ жизни и редко рассказывает прессе о своей семье. На днях же 37-летняя супруга актера Ольга Литвинова сделала его поклонникам настоящий сюрприз: она опубликовала в своем микроблоге несколько новых фото Константина и их старшей дочери, трехлетней Саши. Снимки, на которых девочка впервые показана не со спины, были сделаны во время отдыха семьи в Турции.

Summertime. Наконец-то,— подписала Ольга фото мужа с маленькой Сашей.

Константин Хабенский с дочерью СашейКонстантин Хабенский с дочерью Сашей

В комментариях подписчики сразу же стали умиляться новому снимку звездного папы и его дочери. Они отметили, что девочка очень подросла, а также пожелали семейству отличного отдыха на побережье Средиземного моря.

Как же она выросла! А папины объятия никто и ничто не заменит! Даже мы — мамы,

Какая красота! Самые-самые лучшие объятия — папы! Прекрасного отдыха вам, Оленька!

Какое замечательное фото. Столько любви и нежности в нем,

— высказались фолловеры.

Дочь Константина Хабенского СашаДочь Константина Хабенского Саша

В сторис Ольга Литвинова также опубликовала несколько снимков Саши. Отдыхает ли вместе с Константином и его супругой их младшая дочь, а также 11-летний сын актера Иван от первого брака, неизвестно.

В Турции семья активно проводит время. Они не только загорают на пляже и купаются в теплом море, но и знакомят малышку с экзотическими животными — на одном из снимков девочка запечатлена рядом с фламинго.

Константин Хабенский с дочерью СашейКонстантин Хабенский с дочерью Сашей

Константин Хабенский и Ольга Литвинова поженились в 2013 году. Через три года на свет появилась их дочь Саша, а в феврале этого года у супругов родилась вторая дочь, имя которой они пока не называют. Для Константина младшая дочь стала третьим ребенком: он также воспитывает сына Ивана от первой супруги Анастасии, которая умерла в 2008 году после продолжительной войны с раком мозга. Ваня живет вместе с бабушкой в Испании.

Ольга ЛитвиноваОльга Литвинова