Меган Фокс вышла на прогулку с сыновьями в девичьих нарядах

Меган Фокс с детьми

33-летняя Меган Фокс и 46-летний Брайан Остин Грин вчера были замечены на прогулке вместе со своими тремя сыновьями Ноа, Бодхи и Джорни. Тихие и спокойные семейные выходные вряд ли бы привлекли особое внимание, если бы не наряды мальчиков.

Меган Фокс с мужем и детьмиМеган Фокс с мужем и детьми

Как известно, Меган и ее супруг спокойно относятся к тому, что дети экспериментируют с одеждой, и позволяют ребятам носить яркую одежду, которую обычно можно найти в отделе для девочек, и даже платья.

Вот и на этот раз старший сын пары Ноа появился в сарафане с цветочным принтом и в нежно-розовых кедах. Младшие братья явно уже берут у него уроки стиля — по крайней мере, в том, что касается пестрой палитры.

Бодхи, Ноа и ДжорниБодхи, Ноа и Джорни

Так, Бодхи выбрал сиреневые шорты и модную футболку в технике тай-дай, а Джорни появился в желтых обтягивающих брюках и топе с принтом. Надо отметить, что Меган регулярно критикуют не только за гардероб сыновей, но и за их прически. Многие пользователи сети находят, что для мальчиков это слишком длинные волосы.

Меган Фокс и Брайан Остин ГринМеган Фокс и Брайан Остин Грин

Кстати, Меган и Брайан и сами не против пополнения в семье, а супруг Фокс как раз в одном интервью упоминал, что как раз мечтает о дочке.

Сама знаменитость на замечания критиков реагирует довольно строго и не позволяет им указывать.

Мальчики могут носить платья. Нет никаких правил. В моем доме они могут быть теми, кем захотят,

— отмечала в одном интервью актриса.

В своих методах воспитания она не одинока. Свободу выбора в том, что касается одежды, своим сыновьям оставляют Шарлиз Терон, Гвен Стефани, да и Адель как-то вывела на прогулку своего сына в платье принцессы Анны из мультфильма "Холодное сердце".