Кайли Дженнер с дочерью и подругами отдыхает на островах Теркс и Кайкос

Кайли Дженнер с подругой

21-летняя Кайли Дженнер, ее годовалая дочь Сторми Вебстер и подруги звезды (София Ричи, Ирис Палмер, Анастасия Караниколау, Драя Мишель, Тиффани Сория и Виктория Вильярроэль) отправились в отпуск на острова Теркс и Кайкос, чтобы отпраздновать запуск новой коллекции Kylie Skin.

Кайли Дженнер с дочкой Сторми и бойфрендом
Кайли Дженнер с дочкой Сторми и бойфрендом

Средством передвижения компания выбрала частный джет с символикой линии средств по уходу за кожей Kylie Skin. Кайли Дженнер, которая обогнала Канье Уэста в списке Forbes, разместила на своей странице в Instagram фотографии на фоне розово-белого самолета. А провожал в путешествие младшую сестру Ким Кардашьян ее бойфренд Трэвис Скотт.

По прибытии на виллу молодая мама опубликовала снимок, на котором она позирует полностью обнаженной.

Режим отпуска,

— написала она.

Кайли Дженнер

Кайли пошутила, что много одежды ей в отпуске не понадобится, поэтому она взяла с собой лишь маленький чемодан.

На следующее утро Дженнер провела онлайн-экскурсию для своих поклонников по огромной территории частного отеля. Кайли, судя по всему, продумала все до мелочей: каждого гостя ждали целая сумка с подарками от Kylie Skin, розовые спортивные костюмы, маски для сна, подушки, халаты и даже кокосы с символикой новой линии. Официально старт продаж намечен только на 22 июля, но тысячи пользователей сети уже сделали предзаказы, поэтому можно с уверенностью сказать, что запуск будет успешным.

Кайли Дженнер с подругой

Кайли Дженнер с подругой

Недавно Кайли Дженнер дала интервью журналу Harper's Bazaar, на обложке которого впервые появилась ее дочь Сторми. Звезда рассказала, что занимается бизнесом не для денег, а для удовольствия.

Сторми

Кайли Дженнер с подругой

На самом деле я делаю свой бренд не ради денег, и я не загадываю далеко в будущее, что когда-нибудь стану суперуспешной. Я просто знала свои способности и очень увлекалась макияжем, губами и помадами. Сколько я себя помню, всегда этим интересовалась. Я никогда не думала, что можно обратить свое увлечение в бизнес, но я прислушалась к своему сердцу и делала то, что считала правильным,— объяснила Кайли.