Меган Маркл и принц Гарри на премьере фильма "Король Лев" в Лондоне

Принц Гарри и Меган Маркл

Сегодня 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри посетили премьеру фильма "Король Лев" (The Lion King) в Лондоне. Это появление герцогини Сассекской на публике не было сюрпризом — новость о том, что она вместе с супругом будет присутствовать на премьере ремейка легендарного диснеевского мультфильма, Букингемский дворец подтвердил еще на прошлой неделе. Этот выход в свет стал первым официальным публичным появлением супругов после рождения их сына Арчи.

Меган, которая во времена своей актерской карьеры и сама нередко выходила на ковровую дорожку, впервые появилась на ней в качестве королевской особы. Для своего выхода она выбрала расклешенное черное платье средней длины от Jason Wu и классические лодочки от Aquazzura, а клатч от Gucci и серьги от Nikos Koulis завершили ее образ. Супруги радостно приветствовали своих поклонников и, вопреки недавнему инциденту на Уимблдонском турнире, не отказывали им в фотографиях.

Принц Гарри и Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри

Перед просмотром картины Меган и Гарри пообщались с некоторыми актерами и съемочной командой фильма, а также с представителями различных организаций, занимающихся охраной окружающей среды. Гарри, как известно, оказывает поддержку сообществам по сохранению вымирающих животных в Африке, а осенью супруги отправятся в страны Южной Африки в королевский тур вместе со своим сыном.

Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер olga_olga_olga.