Кейт Миддлтон и принц Уильям на мужском финале Уимблдона

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Сегодня завершается Уимблдонский теннисный турнир — совсем недавно стартовал финальный матч между Новаком Джоковичем и Роджером Федерером. Посмотреть на игру пришли и 37-летние принц Уильям и Кейт Миддлтон, которая за последние несколько дней уже успела посетить несколько матчей в рамках этого турнира.

Принц Уияльм и Кейт Миддлтон

На публике Кейт появилась в небесно-голубом платье от Emilia Wickstead и бежевых туфлях с ремнем на щиколотке. Клатч с цветочным узором, солнцезащитные очки и жемчужные серьги завершили ее образ.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

А вот Меган Маркл, которая вчера вместе с Кейт наблюдала за матчем женского финала Уимблдона, на этот раз спортивное событие проигнорировала — сегодня она появится на другом мероприятии. Вместе со своим мужем принцем Гарри она посетит премьеру фильма "Король лев" (The Lion King) в Лондоне.

Вместе с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом на финал пришли мама герцогини Кембриджской Кэрол Миддлтон, сестра Кейт Пиппа и их брат Джеймс — он появился на публике вместе со своей возлюбленной Ализе Тевенет.

Пиппа Миддлтон
Пиппа МиддлтонКэрол Миддлтон
Кэрол МиддлтонДжеймс Миддлтон и Ализе Тевенет
Джеймс Миддлтон и Ализе Тевенет

Впрочем, трибуны сегодня были богаты на звезд. Так, посмотреть на матч между прославленными теннисистами пришли Бруклин Бекхэм и Хана Кросс, Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер, Джефф Безос и его возлюбленная Лорен Санчес и другие знаменитости.

Бруклин Бекхэм и Хана Кросс
Бруклин Бекхэм и Хана КроссПоппи Делевинь
Поппи ДелевиньЛорен Санчес и Джефф Безос
Лорен Санчес и Джефф БезосТом Хиддлстон, Софи Хантер, Бенедикт Камбербэтч и Кэтрин Дженкинс
Том Хиддлстон, Софи Хантер, Бенедикт Камбербэтч и Кэтрин Дженкинс