Брэдли Купер с дочерью Леей в Лос-Анджелесе

Брэдли Купер с дочерью Леей

44-летний Брэдли Купер и 33-летняя Ирина Шейк расстались, что называется, по-хорошему. По словам инсайдеров, они делают все, чтобы их разрыв не отразился на их двухгодовалой дочери Лее, поэтому стараются ее воспитывать сообща. Так, на днях актер был замечен вместе со своей дочерью в Лос-Анджелесе. Купер держал девочку, одетую в белоснежный сарафан, на руках и вместе с ней собирался сесть в свою машину.

Брэдли Купер с дочерью Леей

Брэдли Купер с дочерью Леей

Надо сказать, что в последнее время Лея много времени проводила со своей мамой в Нью-Йорке — туда Шейк вернулась после разрыва с Купером. Но теперь, судя по всему, настал черед Купера наслаждаться обществом малышки.

Поклонники пары тем не менее все не могут смириться с их расставанием. Во всем они винят певицу Леди Гагу, именно которая, по их мнению, и сыграла главную роль в их разрыве. После появившихся в сети слухов о том, что артистка теперь живет вместе с Купером в его доме, на ее Instagram ополчились поклонники Шейк — певицу назвали разлучницей и потребовали немедленно вернуть Купера в семью. Домыслы пока, к слову, подтверждения так и не нашли — актер и певица ни разу не были замечены вместе. А вот вчера Купера засняли вместе с актрисой Лорой Дерн — вместе они отправились на завтрак. Но искать и здесь намек на романтику не стоит: Брэдли и Лора — старые друзья.