Эштон Катчер и Мила Кунис на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе

Мила Кунис и Эштон Катчер

Вчера папарацци в очередной раз подловили 35-летнюю Милу Кунис и 41-летнего Эштона Катчера на прогулке в Лос-Анджелесе. Звездная пара вместе с четырехлетней дочерью Уайетт и двухлетним сыном Димитрием сходили в магазин, а потом сели в свою Tesla и умчались домой.

Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми

Для прогулки актриса выбрала светлые брюки, белые кросcовки, завершила образ свободная белая рубашка, надетая поверх черной футболки. Эштон же был предпочел джинсы и майку. Звезда фильма "Эффект бабочки" (The Butterfly Effect), судя по всему, от усов, которые уже несколько месяцев так активно обсуждают его фанаты, избавляться не собирается. Видимо, совсем скоро мы увидим селебрити в новой роли. Увы, что именно это за проект, пока неизвестно.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Последняя работа актера — семейный ситком "Ранчо" (The Ranch), который выйдет на Netflix. Четвертый сезон комедийного сериала Дона Рео и Джима Паттерсона рассказывает о семье Беннетт, живущей на ранчо в Колорадо. История начинается с того, как Кольт Беннет в исполнении Эштона Катчера возвращается домой после неудачного завершения карьеры полупрофессионального футболиста, чтобы помогать старшему брату и родителям вести семейный бизнес.

Мила Кунис и Эштон Катчер

По слухам, Мила Кунис выступила против съемок своего мужа в сериале "Ранчо". Все дело в огромном количестве любовных сцен, в которых он должен будет сыграть.

Эштон любит работать с Элишей Катберт, и думал, что у них опять будет много сексуальных сцен. Но Мила не смогла допустить такого развития событий,

— говорит инсайдер.

Но как мы знаем, на подобные слухи звездная пара всегда реагирует с юмором.