День фитнеса и спорта YoPRO Fitness Day с бесплатным посещением спорткомплексов и фитнес-клубов состоится в Минске 27 июля. Об этом на пресс-конференции 12 июля сообщила бренд-менеджер компании Danone Анастасия Салманова.

Сегодня в списке уже более 20 спортивных объектов, среди которых аквапарк «Фристайл», спортивно-оздоровительный центр «Олимп», Клуб плавания Александры Герасимени, «Спортивный центр Максима Мирного», ряд клубов по танцам.

Как отметила бренд-менеджер, на всех спортивных объектах, участвующих в YoPRO Fitness Day, посетителям будет предоставлено возможность после тренировок восстановить силы с помощью йогурта YoPRO с высоким содержанием протеина.

«Миссия компании Danone — нести как можно больше здоровья людям через продукты питания, поэтому мы тщательно следим за продуктами, которые выпускаем. Мы исследуем тренды на рынке и понимаем, что на текущий момент существует очень большой интерес к спорту, здоровому образу жизни наших потребителей. Поэтому решили выпустить новинку — наш высокопротеиновый йогурт YoPRO. Протеин помогает восстанавливаться клеткам организма, восстановить мышцы. Также этот продукт будет интересен людям, следящим за фигурой, потому что протеин дает ощущение сытости длительное время», — рассказала Анастасия Салманова.

Йогурт уже представлен на полках магазинов с рекомендуемой ценой 1 рубль 95 копеек за баночку.

Она также сообщила, что тренировки в YoPRO Fitness Day будут проходить под руководством профессиональных тренеров, а за день можно успеть посетить несколько спортивных центров. Полный список можно найти на сайте yopro.by.

Как сообщил директор Республиканского центра олимпийской подготовки по фристайлу Вадим Кривошеев, центр с удовольствием примет участие в YoPRO Fitness Day. По его словам, проведение мероприятия поддержало и Министерство спорта и туризма.

«В Беларуси все чаще проходят крупные международные спортивные турниры, а также непрофессиональные турниры, носящие массовый характер. В них участвуют люди, ведущие здоровый образ жизни, и их количество заметно растет. Безусловно, важным является и здоровое питание, и мы в этом поддерживаем компанию Danone как организатора YoPRO Fitness Day», — подчеркнул Кривошеев.

В свою очередь двукратная вице-чемпионка Олимпийских игр по плаванию Александра Герасименя сказала, что рада быть частью этого мероприятия.

«Очень приятно, что такие крупные бренды как Danone объединяются с государственными и частными спортивными учреждениями и создают такие мероприятия как YoPRO Fitness Day. Профессиональный спорт в нашей стране находится на высоком уровне, но все же любительский спорт и физкультуру тоже надо подымать, хотя у нас уже много активных любителей спорта. Идея данного мероприятия очень близка нашему клубу, и каждый желающий может найти занятие по душе. 27 июля мы откроем свои двери, чтобы любой смог почувствовать, что такое плавание. Расскажем, покажем, и надеюсь, что многие потом выберут для постоянных занятий именно плавание», — заключила Герасименя.

 

Если вы также хотите принять участие в проекте и стать партнером YoPRO Fitness Day — пришлите заявку на адрес электронной почты yoprobelarus@gmail.com.