Подросшие дочери Чарли Шина и Дениз Ричардс оторвались на концерте Билли Айлиш. Вместе с отцом!

Чарли Шин с дочерьми Сэм и Лолой

53-летний Чарли Шин — многодетный отец. У него четверо детей от предыдущих отношений: две дочери от Дениз Ричардс и мальчики-близнецы от Брук Мюллер. И со всеми Шин поддерживает отношения. К примеру, минувшим днем он был замечен с дочками, 15-летней Сэм и 14-летней Лолой, на концерте Билли Айлиш в Лос-Анджелесе.

Шин с девочками попал в объективы папарацци перед началом выступления: они много улыбались, с удовольствием позировали репортерам и не отказывали в селфи поклонникам.

Чарли Шин с дочерьми Сэм и ЛолойЧарли Шин с дочерьми Сэм и Лолой

Интересно, что где-то год назад Чарли Шин заявил, что не может платить алименты своим детям, потому что не имеет для этого достаточного количества средств. У актера также имеется большая задолженность по налогам, сумма которых составляет около пяти миллионов долларов. При этом, как мы видим, сложившиеся обстоятельства не мешает Шину продолжать тепло общаться со своими детьми.

Дениз Ричардс с дочерьми Сэм, Лолой и ЭлоизДениз Ричардс с дочерьми Сэм, Лолой и Элоиз

Напомним, что помимо дочерей от Чарли Шина, Дениз также воспитывает восьмилетнюю Элоиз, которую она удочерила практически сразу после ее рождения. Девочке был поставлен диагноз "делеция в восьмой хромосоме".