Сотрудники милиции изъяли у 28-летнего жителя Минского района гашиш и амфетамин, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.

Сначала правоохранителям попались два покупателя гашиша. Затем стражи порядка вышли на наркодилера, которого задержали возле его же дома. При осмотре машины молодого человека нашли 10 г гашиша. После милиционеры отыскали основной тайник торговца запрещенными веществами: более 500 г гашиша и 5 г амфетамина были спрятаны под ванной в квартире супруги задержанного.

Как выяснилось, он купил товар через Интернет и так называемые закладки. Одна из них находилась в России, куда молодому человеку пришлось съездить на личном авто. По возвращении в Беларусь он спрятал покупки в квартире жены, рассчитывая, что туда на время ремонта никто не наведается. Вместе с наркотиками в жилище нашли весы для их фасовки.

Материалы проверки поступили следователям для дачи правовой оценки. Оперативники продолжают устанавливать круг причастных к незаконному обороту наркотиков: как возможных покупателей, так и сбытчиков.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Фото и видео ГУВД Мингорисполкома