Как кинодива 60-х: пользователи сети обсуждают новую фотосессию Кэти Холмс

Кэти Холмс

40-летняя Кэти Холмс нередко предпочитает светским тусовкам прогулки с дочерью Сури, да и от папарацци актриса не прячется, отправляясь по делам не в такси и не с личным водителем, а в метро.

Но если на улицах Нью-Йорка поклонники видят Кэти регулярно, то вот новыми фотосессиями знаменитость не радовала публику уже давно. Неудивительно, что снимки актрисы, которые появились в сети сегодня ночью, вызвали живой отклик пользователей сети.

Кэти ХолмсКэти Холмс

Фотосетом поделился не только фотограф — сама Холмс также запостила кадры, словно вырезанные из итальянских или французских фильмов 60-х годов, на своей странице в Instagram.

На черно-белых снимках Кэти позирует в боди, а дополняют образ несколько цепочек и браслет. Волосы актрисы уложили в естественные чуть растрепанные локоны.

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Каждый кадр набрал сотни комментариев — большинство подписчиков остались довольны новой работой Холмс и даже сравнили ее с известными кинодивами прошлого.

Это потрясающе!

Ну разве она не совершенна!

Кэти тут похожа на Элизабет Тейлор! Съемка очень в стиле "Кошки на раскаленной крыше"!

Кэти Холмс

Элизабет Тейлор в фильме "Кошка на раскаленной крыше"Элизабет Тейлор в фильме "Кошка на раскаленной крыше"

Была ли фотосессия сделана для кого-то журнала, пока неизвестно. Так, сам фотограф назвал ее экспромтом. Впрочем, несмотря на спонтанность съемки, за кадром поработали настоящие профессионалы.

Так, за макияж отвечала Женевьева Герр, которая также сотрудничает с такими звездами, как Джулия Робертс и Лив Тайлер, а за прическу — Серж Норман, один из самых известных голливудских парикмахеров.

Кэти Холмс

Кэти Холмс