Нино Нинидзе: что мы знаем о новой возлюбленной Максима Виторгана

Нино Нинидзе

Накануне в сети появились слухи о том, что 46-летний Максим Виторган, который несколько месяцев назад расстался со своей 37-летней супругой Ксенией Собчак, закрутил новый роман. Актер был замечен на публике в компании своей коллеги, 27-летней Нино Нинидзе, после чего их отношения активно стали обсуждаться в прессе. SPLETNIK.RU решил поближе познакомиться с вероятной новой возлюбленной Виторгана: в нашем материале мы собрали самые интересные факты о Нино.

Детство

Нино Нинидзе родилась 13 июля 1991 года в столице Грузии, городе Тбилиси. Девушка выросла в творческой семье: ее мать Ия Нинидзе — известная грузинская актриса театра и кино, а отец Михаил Бученков — художник. У Нино есть брат Георгий, который старше ее на шесть лет (его Ия родила в предыдущем браке).

Известно, что в начале 1990-х Михаил Бученков бросил семью и эмигрировал в США из-за начавшейся в Грузии войны. Тот непростой период Нино как-то вспоминала в одном из своих интервью.

У нас не было света и горячей воды, а холодная появлялась изредка. Что такое батареи, я узнала, только когда мы переехали в Москву, а мне к тому времени уже исполнилось 5 лет. В Грузии у нас отопления не было. Мы спали одетыми на одной кровати, прижавшись друг к другу, — я, мама и мой старший брат Георгий,

— рассказывала Нинидзе.

К слову, зла на отца за сложное детство Ия явно не держит: сейчас они хорошо общаются и много времени проводят вместе.

Ия и Нино НинидзеИя и Нино Нинидзе

Нино Нинидзе с отцом Михаилом и сыном Александром
Нино Нинидзе с отцом Михаилом и сыном Александром

Карьера

Рожденная в творческой семье, Нино с малых лет мечтала о высоком: сначала она хотела стать балериной, потом планировала связать свою жизнь с музыкой, а в какой-то момент решила пойти по стопам отца и стать художницей. Мамин ген в итоге оказался сильнее — к окончанию школы Нино поняла, что ей ближе всего актерская профессия.

Во ВГИК Нино поступила без помощи известной мамы. По словам девушки, ей было важно самой пройти этот путь и понять, что это действительно ее. В кино Нинидзе начала сниматься еще до окончания вуза. Сейчас на ее счету уже больше десяти работ, последней из которой является роль в драме "Верность", — этот фильм участвовал в программе "Кинотавра-2019".

Нинидзе также любит читать стихи и петь. Эти свои таланты Нино часто демонстрирует на публике, выступая в барах и клубах с собственной программой.

 

 

Личная жизнь

Нино Нинидзе всегда привлекала внимание мужчин. Так, по слухам, у девушки еще в студенческие годы был роман с коллегой и выпускником ВГИКа Артемом Душкиным, который многим известен по фильму "Неадекватные люди". Отношения пары развивались очень стремительно: они много путешествовали, а в какой-то момент даже переехали жить в Хорватию, где по законам этой страны оформили брак. Однако счастье пары продлилось недолго: поговаривают, что в какой-то момент Нино так сильно увлеклась другим мужчиной, что ушла от Артема и сбежала из Хорватии обратно в Россию.

Кстати, сейчас Артем счастливо женат. Его избранницу зовут Лиана, вместе с ней Душкин продолжает жить в Хорватии.

Нино Нинидзе и Артем ДушкинНино Нинидзе и Артем Душкин

Артем Душкин
Артем Душкин

Что же до Нино, то от Артема она ушла к Кириллу Плетневу. Несколько лет Нино и Кирилл жили вместе, а в 2015 году стали родителями — на свет появился их сын Сандрик. В 2018 году звездная пара сыграла свадьбу. Однако, как и в отношениях с Душкиным, идиллия продлилась недолго: ровно через год после свадебной церемонии пара объявила о разводе. Решение разойтись с супругом Нино объяснила в своем Instagram-посте:

Люди встречаются, влюбляются, женятся... У них рождаются дети... Но в какой-то момент они понимают, что дальше каждому из них надо идти своей дорогой. Мы были вместе три с половиной года, и это было счастливое время... У нас родился чудный мальчик, которого мы оба очень любим, и он об этом знает... Но у нас настал этот момент, когда каждый должен идти своим путем... Мы просим всех отнестись к нашему решению с уважением и не заниматься разбирательствами. Мы всю жизнь будем друг другу желать счастья!

До встречи с Нино Кирилл уже был женат на актрисе Лидии Милюзиной, от которой у него остался восьмилетний сын Федор. Плетнев также воспитывает 12-летнего сына Георгия, о матери которого актер в своих интервью никогда не рассказывает.

Нино Нинидзе и Кирилл ПлетневНино Нинидзе и Кирилл ПлетневНино Нинидзе и Кирилл Плетнев

Нино Нинидзе с сыном СашейНино Нинидзе с сыном Сашей

К слову, практически сразу после развода Нино и Кирилла в прессе начали появляться слухи о том, что истинной причиной их расставания стало очередное увлечение актрисы. На сей раз девушке приписывали роман с сыном Федора и Светланы Бондарчук Сергеем. Подтверждения эти разговоры так и не получили, однако интересно, что в тот же самый период в СМИ начали говорить о разладе в семье Сергея Бондарчука и его жены Таты.

Сейчас же общественность активно обсуждает новый возможный роман Нино с Максимом Виторганом. Пока сами актеры не дают никаких комментариев на этот счет, интернет-сообщество строит свои версии. Одни уже одобрили новую избранницу Виторгана и нашли у нее схожие черты с Ксенией Собчак. Другие убеждены, что Максиму не стоит связываться с Нинидзе, потому что она разобьет ему сердце так же, как и своим экс-возлюбленным. А третьи вовсе полагают, что слухи о романе актеров сильно преувеличены, и на самом деле они просто дружат.