Китти Спенсер, Елена Перминова, Дженна Коулман на парфюмерной презентации в Италии

Китти Спенсер

Вчера на вилле Пиццо на озере Комо в Италии прошла презентация нового аромата от Bvlgari под названием Splendida Tubereuse Mystique. Среди гостей мероприятия были Китти Спенсер, Елена Перминова, Дженна Коулман и другие.

Китти СпенсерКитти СпенсерКитти Спенсер

Китти Спенсер

Китти Спенсер

Елена ПерминоваЕлена ПерминоваЕлена Перминова

Елена Перминова

Елена Перминова

Дженна КоулманДженна КоулманДженна Коулман

Гостей ждали на виллу к вечеру — ведь именно в сумерках тубероза распространяет свое благоухание наиболее интенсивно. К месту вечеринки (а вилла расположена между городками Черноббио и Мольтразио) приглашенных доставляли на катерах.

Елена ПерминоваЕлена ПерминоваЕлена Перминова

Китти СпенсерКитти СпенсерКитти Спенсер

К слову, погулять в цветущем саду и оценить роскошные интерьеры виллы, может каждый желающий — она имеет историческое значение (когда-то вилла принадлежала госпоже Мусар, фаворитке Вильгельма, короля Голландии), и сегодня туда водят экскурсии.

Елена Перминова и Анна КливлендЕлена Перминова и Анна КливлендЕлена Перминова и Анна Кливленд

Анна КливлендАнна КливлендАнна Кливленд

Анна Кливленд и Максимилиано ПатанеАнна Кливленд и Максимилиано Патане

Гала ГонсалесГала ГонсалесГала Гонсалес

Аромат, который анонсировали в конце июня, стал пятым из линейки Splendida Collection, ну а главной нотой, как ясно из названия, стал аромат цветка туберозы. Над парфюмом работала Софи Лаббе, которая уже давно сотрудничает с брендом и создала такие композиции, как Jasmin Noir, Mon Jasmin Noir.

В новом аромате тубероза оттенена черной смородиной, ароматной ванилью, даваной и миррой. Использовать духи рекомендуют также в качестве вечернего парфюма.

Вилла ПиццоВилла Пиццо