Харпер Бекхэм отмечает день рождения: поздравления от родителей и старших братьев

Харпер и Дэвид Бекхэм

Сегодня дочери 45-летней Виктории и 44-летнего Дэвида Бекхэма Харпер Севен исполнилось восемь лет. Поздравить девочку с праздником ее родители и старшие братья решили в том числе и в соцсетях — в Instagram каждого из них появились семейные снимки и трогательные сообщения.

Харпер и Дэвид Бекхэм
Харпер и Дэвид Бекхэм

Что еще папа может сказать, кроме того, что я так сильно люблю тебя, моя маленькая девочка. И, пожалуйста, перестань взрослеть. С днем рождения, моя красавица! Наши сердца тают от твоей улыбки,

— написал Дэвид Бекхэм.

Виктория тоже призналась дочери в любви и опубликовала фото с Харпер и Крузом в окружении большого количества цветов.

Харпер, Виктория и Круз Бекхэм
Харпер, Виктория и Круз Бекхэм

Харпер и Виктория Бекхэм

Кстати, дизайнер воспользовалась случаем и также поздравила с днем рождения своего младшего брата Кристиана, которому сегодня исполнилось 40 лет.

Кристиан Адамс
Кристиан Адамс

Не менее трогательными в своих поздравлениях были и старшие братья Харпер: 19-летний Бруклин, 16-летний Ромео и 14-летний Круз. Все они назвали ее лучшей сестрой и признались ей в любви.

Ромео и Харпер Бекхэм
Ромео и Харпер БекхэмХарпер Бекхэм
Харпер Бекхэм

Не верю, что тебе уже восемь лет!

— добавил Ромео.

Стоит отметить, что в прошлом году звездные родители отметили день рождения дочери с размахом — на вечеринку они пригласили родных, близких и друзей девочки. Главным же подарком для Харпер стал пони, о котором она давно мечтала. Чем в этом году порадуют Дэвид и Виктория именинницу, надеемся, узнаем в ближайшее время из их соцсетей. К счастью для их поклонников, чета не скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз.

Харпер и Виктория Бекхэм