Элайджа Вуд и Метте-Мари Конгсвед станут родителями: новые фото пары

Элайджа Вуд и Метте-Мари Конгсвед

38-летний Элайджа Вуд и его девушка Метте-Мари Конгсвед вместе уже больше двух лет, но в сети можно найти лишь несколько совместных снимков пары. Однако вчера днем папарацци удалось сфотографировать актера и его возлюбленную на улицах Лос-Анджелеса. И, судя по свежим кадрам, селебрити можно поздравить — в скором времени они впервые станут родителями.

Элайджа Вуд и Метте-Мари Конгсвед

Метте-Мари выбрала для своего выхода облегающее оранжевое платье, которое подчеркнуло ее округлившийся живот. Также на снимках можно заметить кольцо с бриллиантом на безымянном пальце девушки, что наводит на мысли о том, что пара обручилась и в скором времени сыграет свадьбу.

Элайджа Вуд и Метте-Мари Конгсвед

Напомним, Элайджа Вуд и Метте-Мари Конгсвед познакомились во время работы над фильмом "В этом мире я больше не чувствую себя как дома" (I Don't Feel at Home in This World Anymore) в 2017 году, где актер сыграл главную роль, а Метте выступила одним из продюсеров. В январе 2018-го селебрити впервые были замечены вместе. Тогда в сеть попали снимки с их свидания в Калифорнии.

Элайджа Вуд и Метте-Мари Конгсвед

Они крайне редко выходят в свет вместе. Последний раз пару видели на мероприятии в феврале этого года — они посетили показ Rodarte.

Элайджа Вуд