Джулианна Хаф рассказала, как сексолог помог ей с мужем Бруксом Лайком наладить отношения

Брукс Лайк и Джулианна Хаф

Недавно 30-летняя актриса и профессиональная танцовщица Джулианна Хаф и ее муж, 36-летний хоккеист Брукс Лайк, стали гостями iHeartRadio. Они приняли участие в записи подкаста, посвященного интимным отношениям. Супруги, живущие в браке два года, признались, что обращались к сексологу.

Многие не знают, что они на самом деле хотят. Мое стремление узнать много раз спасало наши отношения. Нам обоим хотелось узнать, что идет не так. Вместо принятия текущего положения вещей мы с Бруксом пыталась разобраться в этом, — заявила Хаф.

Брукс Лайк и Джулианна Хаф
Брукс Лайк и Джулианна Хаф

Она рассказала, что сексолог дал им с мужем тесты, чтобы определить "эротические схемы" и понять, насколько они совместимы.

Пройдя свой тест, я осознала, что конкретные вещи дают мне ощущение близости и прочной связи. А Брукс эти же ощущения получает от других вещей. Нам пришлось изучить язык любви друг друга. Например, мне важен зрительный контакт. Мне приятно, когда муж касается моей руки за ужином. И если я кинестетик, то Брукс — визуал, — поделилась Джулиана.

Брукс Лайк и Джулианна Хаф

По словам Джулианны Хаф, обращение к сексологу помогло им с мужем стать ближе друг к другу.

Близость — одна из самых важных вещей в партнерстве. У многих людей первая ассоциация интимной жизни — это секс. А у меня она ассоциируется с пониманием. Брукс принимает меня такой, какая я есть. У меня нет такой близости с другими людьми, — сказала Хаф.

Брукс Лайк и Джулианна Хаф

Брукс Лайк и Джулианна Хаф