15-летняя дочь Константина Меладзе планирует стать певицей

Лия Меладзе

На днях подписчики младшей дочери 56-летнего Константина Меладзе, 15-летней Лии, заметили некоторые изменения на ее странице в Instagram: девушка удалила старые публикации в своем профиле и обновила информацию о себе в описании.

В нем, помимо даты рождения, дочь композитора и продюсера указала род своей деятельности — singer, то есть певица. Подпись к единственной серии фото и многие сторис Лии, состоящие из текстов песен, также говорят о ее серьезном увлечении музыкой.

Лия МеладзеЛия МеладзеЛия Меладзе

Неизвестно, приступила ли Лия уже к занятиям вокалом или пока только мечтает о карьере певицы, но одно можно сказать точно: девушка решила пойти по стопам отца и связать свою жизнь с музыкой.

Кстати, многие интернет-пользователи уже отметили красоту юной девушки и оставили ей большое количество комплиментов под фото в Instagram.

Ты такая красивая,Неземная красотка,Это слишком идеально,

— восхитились они.

Примечательно, что свой профиль Лия завела уже довольно давно и активно рассказывала подписчикам о событиях в своей жизни в сторис. Интересно также, что, помимо личной странички в Instagram, у Лии уже имеется фан-аккаунт, на который на данный момент подписано 200 человек.

Лия Меладзе

Лия Меладзе

Напомним, что с 1994 года по 2013 год Константин Меладзе был женат на Яне Сумм. От этого брака у него, помимо Лии, также осталась 19-летняя дочь Алиса и 14-летний сын Валерий. В 2015 году Константин женился на певице Вере Брежневой, с которой, как потом выяснилось, он состоял в романтических отношениях с 2005 года. После развода с Яной Константин продолжил близко общаться со своими детьми и помогать им.

Лия и Константин МеладзеЛия и Константин Меладзе