Кара Делевинь и Эшли Бенсон отдыхают в Сен-Тропе

Эшли Бенсон и Кара Делевинь

На днях 26-летняя Кара Делевинь и ее 29-летняя возлюбленная Эшли Бенсон отправились в отпуск на популярный курорт на Лазурном Берегу — в Сен-Тропе. Минувшим вечером звездную пару засняли на прогулке по улицам города.

Кара и Эшли шли, держась за руки. Девушки были одеты в похожем стиле спорт-шик.

Эшли Бенсон и Кара ДелевиньЭшли Бенсон и Кара Делевинь

Напомним, что несколько недель назад Делевинь и Бенсон впервые подтвердили свой роман, слухи о котором ходят уже около года. Тогда Кара опубликовала в своем Instagram видео, на котором целует Эшли, после чего у поклонников не осталось сомнений, что они действительно вместе.

Через несколько дней после этого звездная пара впервые вышла в свет вместе. Девушки появились на церемонии вручения наград TrevorLive New York Gala (проект Trevor Project поддерживает молодых представителей ЛГБТ-сообщества). На этом же мероприятии Кара публично объяснила, почему решилась рассказать о романе с Эшли именно сейчас.

Может, потому что это Pride Month. Потому что прошло 50 лет с тех пор, как случились Стоунволлские бунты (в июне 1969 года представители гей-сообщества впервые вышли на массовые акции протеста и оказали сопротивление полицейским. — Прим. ред.). К тому же у нас почти годовщина отношений, так что почему бы и нет?

— ответила Делевинь на вопросы журналистов.

Кара ДелевиньКара ДелевиньЭшли БенсонЭшли Бенсон