Фотосессия и прогулка с крестной мамой: Анджелина Джоли проводит время в Париже

Анджелина Джоли

Последнее время будни 44-летней Анджелины Джоли буквально расписаны по минутам. Она не только проводит много времени с детьми и снимается в фильме "Те, кто желают мне смерти" (Those Who Wish Me Dead), но и успевает заниматься другими важными делами. Так, накануне звезда прибыла в столицу Франции, чтобы принять участие в съемках новой рекламной кампании бренда Guerlain, лицом которой она является уже несколько лет.

Вчера папарацци засняли Анджелину прямо во время съемок, которые проходили на балконе здания, расположенного на одной из улиц Парижа. Для фотосессии Джоли позировала в кремовой шелковой комбинации, отделанной кружевом. Look звезды дополняли собранные наверх волосы, серьги с драгоценными камнями и алый маникюр.

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли

Ну а в перерыве между съемками Джоли с удовольствием гуляет по городу. Так, вчера она встретилась со своей крестной мамой и подругой — 74-летней культовой британской актрисой Жаклин Биссет. Анджелина появилась на публике в струящемся белом платье с длинными широкими рукавами и красным поясом на талии. Звезда пребывала в прекрасном настроении и не отказывала поклонникам в автографах.

Анджелина Джоли

Напомним, что накануне в сети появился первый трейлер фильма "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil), где Анджелина исполнила одну из главных ролей. Лента стала продолжением картины "Малефисента" (Maleficent), вышедшей в прокат в 2014 году. Российская премьера фильма состоится 17 октября.