Кристин Дэвис рассказала о том, что ее приемные дети регулярно сталкиваются с проявлениями расизма

Кристин Дэвис с сыном

На днях 54-летняя Кристин Дэвис растрогалась до слез прямо на шоу Red Table Talk. В откровенном разговоре с ведущими передачи, Джадой Пинкетт-Смит, ее матерью Эдриен и дочерью Уиллоу, речь зашла о том, с какими трудностями сталкивается звезда "Секса в большом городе" (Sex and the City) при воспитании двух приемных темнокожих детей. Дэвис призналась, что самое сложное в этом деле — это проявления расизма в отношении малышей, с которыми ей регулярно приходится встречаться.

Одно дело — это наблюдать за проявлением расизма со стороны, а совсем другое — когда от него страдает твой ребенок. Причем белые люди никогда до конца не смогут понять темнокожих. Я никогда не буду черной, как бы ни старалась. Поэтому никогда не смогу сказать своей дочери Джемме, что понимаю ее, потому что сама никогда этого не переживала,

— рассуждает Кристин.

Кристин Дэвис с сыномКристин Дэвис с сыном

Дэвис рассказала, что окружающие постоянно притесняют ее семилетнюю дочь Джемму из-за цвета кожи. Так, Кристин вспоминала, как когда-то ей сказали о том, что из малышки вырастет великий баскетболист, а также поведала о том, как Джемме приходится пропускать всех белых детей, чтобы просто покачаться на качелях.

Я не понимаю, как каждый темнокожий человек проходит через это. Это больно и тяжело. Все эти случаи проявления расизма заставили меня представить, что было бы, если бы я осталась единственным белым человеком на Земле,

— рассказала Кристин.

Кристин Дэвис с дочерью ДжеммойКристин Дэвис с дочерью ДжеммойКристин Дэвис с сыномКристин Дэвис с сыном

Напомним, что в 2011 году Кристин Дэвис удочерила Джемму Роуз, а в 2018-м усыновила мальчика, точный возраст и имя которого актриса скрывает. Звезда "Секса в большом городе" воспитывает детей в одиночку и старается сделать все, чтобы у них было счастливое детство, несмотря на дискриминацию, с которой они постоянно сталкиваются из-за цвета своей кожи.

Кристин Дэвис