Пиппа Миддлтон, Анна Винтур, Сиенна Миллер и другие на Уимблдонском турнире в Лондоне

Пиппа Миддлтон

В Великобритании продолжается ежегодный Уимблдонский теннисный турнир. По этому случаю на Центральном корте в Лондоне собрались многие звезды, которые пришли насладиться игрой и поболеть за своих любимых спортсменов. В их числе оказалась и младшая сестра Кейт Миддлтон, 35-летняя Пиппа, которая посетила соревнования с 32-летним братом Джеймсом. Вместе они внимательно наблюдали за игрой с трибун и эмоционально реагировали на острые моменты.

Пиппа и Джеймс МиддлтонПиппа и Джеймс МиддлтонПиппа Миддлтон

Пиппа и Джеймс Миддлтон

На Уимблдонском турнире в этот день также появились Сиенна Миллер, которая накануне вернулась из отпуска в Италии, Анна Винтур, Поппи Делевинь, Рут Уилсон, Фелисити Джонс с супругом Чарльзом Гардом и многие другие.

Звезда "Игры престолов" (Game of Thrones) Мейси Уильямс вышла в свет в компании своего бойфренда Рубена Селби. Влюбленные крепко держались за руки, наслаждались обществом друг друга и казались очень счастливыми.

Мейси Уильямс с бойфрендом Рубеном СелбиМейси Уильямс с бойфрендом Рубеном СелбиАнна ВинтурАнна Винтур

Николь Ричи с супругом Джоэлом Мэдденом
Николь Ричи с супругом Джоэлом Мэдденом

Сиенна Миллер
Сиенна Миллер

Рут Уилсон
Рут Уилсон

Поппи Делевинь
Поппи Делевинь

Фелисити Джонс с супругом Чарльзом Гардом
Фелисити Джонс с супругом Чарльзом Гардом

Сабрина Эльба и Эмма Уэймут
Сабрина Эльба и Эмма Уэймут

Ребел Уилсон
Ребел Уилсон

Напомним, что несколько дней назад на матче в рамках Уимблдонского турнира появилась и 37-летняя Меган Маркл. Герцогиня Сассекская посетила соревнования накануне крестин сына Арчи. Меган отложила все дела, связанные с торжеством, чтобы поддержать свою близкую подругу Серену Уильямс, которая в этот день демонстрировала свое мастерство на корте.

Кстати, в начале прошлой недели Уимблдонский турнир посетила и 37-летняя Кейт Миддлтон. На трибуне она сидела вместе с английскими теннисистками Кэти Бултер и Энн Кеотавонг.