Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе отдыхают со старшим сыном во Франции

Альбина Джанабаева с сыном Константином

На днях 40-летняя Альбина Джанабаева и 54-летний Валерий Меладзе вместе с 15-летним сыном Константином решили сбежать из прохладной и дождливой Москвы и улетели во Францию, где сейчас по-летнему тепло и солнечно. Каждый день Альбина рассказывает своим подписчикам в Instagram о том, как проходят их каникулы, а также делится красочными фото и видео.

Отпуск звездного семейства проходит очень активно. К примеру, накануне они побывали в парке развлечений. Вместе Альбина и Валерий прокатились на водном аттракционе и запечатлели этот запоминающийся момент на видео.

Любите такое?

— поинтересовалась Джанабаева у своих подписчиков в подписи к ролику.

 

Ну а после парка развлечений Альбина вместе со старшим сыном Костей (Джанабаева и Меладзе также воспитывают пятилетнего сына Луку) отправилась на морскую прогулку. 15-летний сын звездной пары умело управлял лодкой без помощи взрослых и при этом успевал позировать маме для фото.

15-летний капитан,

— подписала Джанабаева новый снимок с подросшим сыном.

Альбина Джанабаева с сыном КостейАльбина Джанабаева с сыном Костей

Подписчики принялись внимательно рассматривать юношу на фото. В комментариях они отметили, что мальчик подрос, а также признали, что он очень похож на своего отца.

Какой Костя красивый. И на маму похож, и на папу. И, судя по вашим интервью, видео, очень умный. А это так круто!

Копия отец,

Это Константин уже такой взрослый? Когда он успел так повзрослеть?

— высказали свое мнение фолловеры.

Альбина Джанабаева с сыном Костей

Альбина Джанабаева с сыном Костей