Сиара и Расселл Уилсон отметили третью годовщину свадьбы

Сиара и Расселл Уилсон

33-летняя певица Сиара и ее 30-летний муж, игрок в американский футбол Расселл Уилсон празднуют третью годовщину со дня свадьбы. Супруги улетели вместе на Фиджи. Звезда опубликовала в Instagram несколько снимков с отдыха, на которых она позирует в купальнике на фоне Тихого океана.

Детка, с третьей годовщиной! Так приятно провести с тобой жизнь,

— написала Сиара под видео, в которое вошли кадры, сделанные на свадьбе пары в старинном замке Пекфортон в графстве Чешир (Англия).

 

А ее муж, в свою очередь, запостил ролик, в котором признался в любви Сиаре, а также намекнул поклонникам, что они планируют еще одного ребенка.

 

Ты знаешь, что ты особенная женщина. Ты замечательная мама. Ты просто потрясающая женщина, ты вдохновляешь так много людей, так много женщин по всему миру. Я люблю тебя такой, какая ты есть. Желаю нам еще много лет любви и радости... и детей!

— сказал он в романтичном ролике.

Я так сильно тебя люблю. Благодарен тебе за эту любовь. С годовщиной, дорогая!

 — добавил он.

Напомним, пара воспитывает двухлетнюю дочь Сиенну Принцесс (она появилась на свет в апреле 2017 года) и пятилетнего сына Фьючера, которого Сиара родила в предыдущих отношениях с рэпером Нейведиусом Деманом Уилберном, который выступает под псевдонимом Фьючер.

Недавно певица пришла к Джаде Пинкетт-Смит на шоу Red Table Talk, которое транслируется на Facebook Watch, и рассказала о том, как она познакомилась с Уилсоном.

Я никогда не испытывала такого чувства в моей жизни. Это было так спокойно. Мы общались, но это было совсем иначе. Он совсем иначе смотрел на жизнь. Кроме того, он сразу поладил с моим сыном, это было так здорово. И, конечно, он последовательный. Эта последовательность очень важна,

— рассказала Сиара.

Супружеская жизнь — лучшее, что может быть. Безусловно, одно дело — просто встречаться, другое — быть мужем и женой. Это два этапа отношений, и разница между ними существенная. Вы на себе почувствуете, что значит выражение "быть единым целым", и это действительно круто. Ничто не сравнится с этим чувством!

— делилась своими эмоциями селебрити.