Сара Джессика Паркер призналась, что хотела уйти из "Секса в большом городе" из-за домогательств

Сара Джессика Паркер

54-летняя Сара Джессика Паркер призналась, что на съемочной площадке сериала "Секс в большом городе" (Sex and the City) столкнулась с недостойным поведением одного известного актера, намекнув на то, что он проявлял к ней неуместные знаки внимания.

Паркер играла роль Кэрри Брэдшоу в телешоу HBO с 1998 по 2004 год вместе с Ким Кэттролл, Синтией Никсон и Кристин Дэвис.

Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Ким КэтроллКристин Дэвис, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Ким Кэтролл

Актриса отметила, что, несмотря на то что на съемочной площадке она была одной из главных звезд, Сара чувствовала себя неуверенно.

Я не чувствовала себя полностью в положении — независимо от того, какова была моя роль на съемочной площадке, я не чувствовала себя такой же сильной, как человек, который вел себя неподобающе, хотя у меня было полное право сказать ему, что его поведение непозволительно,

— сказала Паркер.

Сара Джессика ПаркерСара Джессика Паркер

В итоге актриса предпочла решить проблему через своего агента, который вызвал на разговор продюсеров шоу.  

Я обратилась к своему агенту, когда поняла, что просто не могу передать, как некомфортно и неуютно я себя чувствую в этой ситуации. И все изменилось буквально за несколько минут. Мой агент сказал людям со студии: "Если это будет продолжаться, я куплю ей билет в один конец из этого города и она сюда больше никогда не вернется!"

— поделилась Сара.

Кадр из сериала "Секс в большом городе"Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Актриса призналась, что движение #MeToo заставило ее вспомнить и переосмыслить многие похожие эпизоды неприемлемого поведения коллег-мужчин на площадке.

Примерно шесть или восемь месяцев назад я начала осознавать, с каким бесчисленным количеством случаев, когда мужчины вели себя отвратительно, я сталкивалась, и как я, несмотря на это, просто продолжала приходить на работу, стараясь не обращать внимания, вытеснить эти мысли из головы и жить дальше,

— добавила Паркер.

Сара Джессика Паркер