Ева Лонгория с мужем и годовалым сыном отдыхает в Испании

Ева Лонгория с сыном Сантьяго

Отправиться в заслуженный отпуск решила и 44-летняя Ева Лонгория — актриса вместе со своими мужем Хосе Антонио Бастоном и сыном Сантьяго, которому недавно исполнился год, улетела в жаркую и солнечную Испанию.

Пузыри, Барселона и ребенок,

— подписала серию снимков Лонгория.

Надо сказать, что Сантьяго — уже довольно опытный путешественник. Практически с самого рождения звездная мама стала брать его с собой в рабочие поездки. Вот и на этот раз она не стала оставлять его на попечение нянь и решила продолжить знакомить малыша с миром.

Пляжному отдыху супруги, судя по сторис Евы, предпочитают активный — они много гуляют и осматривают местные достопримечательности. Так, пара уже посетила известную барселонскую церковь — храм Святого Семейства, или Саграду-Фамилию.

Ева Лонгория с мужем Хосе Антонио Бастоном и сыном Сантьяго
Ева Лонгория с мужем Хосе Антонио Бастоном и сыном Сантьяго

Ну а по вечерам Ева и Хосе Антонио, судя по всему, отправляются знакомиться с местной кухней — легкое летнее платье звезда меняет на более торжественный наряд и идет на свидание с мужем. Малыш же, по признанию Евы, им с супругом не доставляет сильных хлопот — он очень спокойный и совсем не капризный ребенок. В общем, с таким попутчиком хоть куда!

Ева Лонгория