Что известно о муже чиновницы? Она познакомилась с ним в молодости на соревнованиях (Наталья занималась волейболом, Леонид – баскетболом). До перевода чиновницы в Минск, ее супруг работал преподавателем физкультуры в Полоцком торгово-технологическом колледже. Чем он занимается теперь в столице – загадка. 

В одном из интервью Наталья Кочанова рассказывала: 

«Вероятно, не все семьи могут смириться с тем, что мать и жена жертвует ими ради работы. Моя семья привыкла к этому. Мы смеемся с мужем, что наша младшая дочь выросла практически без матери».

Она также отмечала: 

«Я на серьезных должностях с того времени, когда младшая дочка еще в школу не ходила. Всегда, когда мне предлагали очередную работу, советовалась с мужем. Он ни разу не сказал «нет».


Глава Администрации президента также давала понять, что для ее мужа не составляет проблемы приготовить ужин для двоих, пока она задерживается на работе. 

В Беларуси ситуации, когда крупные чиновники появляются на публичных мероприятиях со своими вторыми половинками, очень редки. По всей видимости, это не принято, в том числе, из-за примера первого лица. Его официальную жену давно не видели