Сбежавшую жену правителя Дубая заподозрили в романе с телохранителем

Принцесса Хайя с мужем Мохаммедом Аль Мактума

Разбирательства между 45-летней принцессой Хайей и ее супругом, 69-летним премьер-министров ОАЭ, правителем Дубая, шейхом Мохаммедом бен Рашида Аль Мактума, обрастают новыми подробностями.

Принцесса Хайя

По данным газеты The Times, шейх обвиняет свою жену в "неподобающих отношениях" с телохранителем — бывшим офицером британской армии. Якобы женщина щедро одаривала его подарками и оказывала знаки внимания.

Принцесса Хайя с мужем Мохаммедом Аль Мактума

Сообщается, что Мохаммед бин Рашид даже застал одну из своих шести жен вместе с телохранителем в своем особняке во время неожиданного визита в Лондон в мае и счел, что пара общается слишком тесно. По данным источников, он был "шокирован" поведением принцессы Хайи и потребовал у нее немедленно вернуться с ним в Дубай.

 

Ты предала самое сокровенное — мое доверие, а еще показала свою истинную натуру. Тебе больше нет места рядом со мной. Мне плевать, выживешь ты или умрешь, — написал в Instagram Мохаммед.

Мохаммед Аль Мактума

Напомним, в конце июня в прессе появилась информация о том, что принцесса Хайя сбежала от супруга c детьми (11-летней дочерью и семилетним сыном) и 38 миллионами долларов (около 2,5 миллиардов рублей). Она попросила политического убежища у британских властей и теперь готовится через суд развестись с супругом.

Мохаммед Аль Мактума

Предполагалось, что она опасалась за свою безопасность после того, как узнала от телохранителя о судьбе шейхи Латифы, дочери Мохаммеда бин Рашида. Девушка пыталась сбежать из ОАЭ в марте 2018 года, но ее поймали, насильно вернули домой, и теперь она находится в заточении.

Принцесса Хайя

Первым новостью поделился блогер ELEN555.