Крисси Тейген и Джон Ледженд с детьми отдыхают в Италии

Джон Ледженд и Крисси Тейген с дочерью Луной

Многие звезды предпочли Италию другим странам в качестве места для проведения своего летнего отпуска. В их числе оказались и 33-летняя Крисси Тейген с 40-летним супругом Джоном Леджендом. На днях они вместе с трехлетней дочерью Луной и годовалым сыном Майлзом отправились отдыхать в небольшой прибрежный городок Портовенере.

О своем семейном путешествии звездная пара активно рассказывает в своих Instagram-аккаунтах. Большую часть дня Крисси и Джон вместе с детьми проводят на яхте в море: там они не только загорают и наслаждаются морским бризом, но и принимают прохладные гидромассажные ванны прямо на борту судна.

Крисси Тейген с дочерью ЛунойКрисси Тейген с дочерью ЛунойДжон Ледженд с дочерью ЛунойДжон Ледженд с дочерью Луной

Вечером же семейство встречается с друзьями и отправляется на прогулки по улицам города, затем они вместе ужинают в местных ресторанах, а после обязательно угощаются известным на весь мир итальянским мороженым джелато.

Крисси Тейген и Джон Ледженд с друзьямиКрисси Тейген и Джон Ледженд с друзьями

Джон Ледженд с дочерью Луной
Джон Ледженд с дочерью Луной

 

В остальное время Тейген и Ледженд также успевают познакомиться с местными достопримечательностями. Так, на днях они посетили церковь Святого Петра, выстроенную еще в середине XIII века, с которой открывается один из самых красивых и незабываемых видов на город.

Кстати, даже на отдыхе звездное семейство не забывает о своей родине. Минувшим днем в День независимости США супруги подняли по бокалу белого вина за свободу своей страны и своих соотечественников.

Джон Ледженд

Джон Ледженд и Крисси Тейген с дочерью Луной и сыном Майлзом
Джон Ледженд и Крисси Тейген с дочерью Луной и сыном Майлзом

Дочь Крисси Тейген и Джона Леджента Луна

Сын Крисси Тейген и Джона Леджента Майлс

Крисси Тейген с поклонниками
Крисси Тейген с поклонниками

Кстати, Италия для супругов имеет особое значение — именно в этой стране они в 2013 году связали себя узами брака. Их свадьба прошла в живописнейшем месте — на озере Комо.