Модная презентация, важная годовщина и сплошная романтика: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отдыхают в Париже

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Лето — это традиционно сезон отпусков. Знаменитости тоже стремятся покинуть родные края и на время сменить обстановку. Так, на днях к числу отдыхающих присоединились 32-летняя Полина Гагарина и ее 41-летний супруг Дмитрий Исхаков. Отправилась пара не на морской курорт, а в один из самых романтичных городов мира — в Париж.

Французскую столицу Полина и Дмитрий выбрали не случайно — именно там шесть лет назад Исхаков сделал Гагариной предложение руки и сердца.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

На этом мосту всех влюбленных @isxakov 6 лет назад сделал мне предложение! Единственное, что он смог выговорить: "Будь моей..." Вот стала и не жалею ни разу! (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— подписала снимок звезда.

Впрочем, эта годовщина была далеко не единственным поводом для того, чтобы отправиться в Париж. Два дня назад там состоялась презентация нового аромата от Lancôme, специальным гостем которой и стала Гагарина.

Полина Гагарина

Для меня большая честь быть первой, кто расскажет об этом в России!

— поделилась своими эмоциями звезда.

 

С погодой, по словам звезды, им с супругом повезло: нет изнуряющей жары и в то же время совсем не холодно — весьма комфортно для того, чтобы гулять весь день по городу в летнем сарафане.

Путешествуют супруги, судя по всему, без детей (у Гагариной есть 11-летний сын Андрей от первого брака, а также двухлетняя дочь Мия от Исхакова) — они на снимках пары не фигурируют. К слову, в сентябре Гагарина и Исхаков отметят пятую годовщину свадьбы, так что, вполне вероятно, через несколько месяцев супруги порадуют поклонников новыми романтичными снимками.

Дмитрий Исхаков
Дмитрий ИсхаковФото из Instagram Дмитрия ИсхаковаФото из Instagram Дмитрия Исхакова