Елена Перминова с детьми провела время в парижском Диснейленде

Елена Перминова с сыновьями Никитой и Егором и дочерью Ариной

Неделя высокой моды в Париже закончилась, но Елена Перминова, которая активно посещала презентации новых коллекций, не спешит покидать французскую столицу. Модница решила использовать появившееся свободное время, чтобы весело провести его вместе с детьми.

Тем более, по собственному признанию Елены, Арина, Никита и Егор просто обожают парки развлечений, и вчера она обратилась к подписчикам за советом, что непременно стоит показать им в Париже.

Елена Перминова с детьмиЕлена Перминова с детьми

Мои дети настолько обожают парки развлечений, что дважды за день мы там! Расскажите, что ваши детки любят? И куда в Париже советуете их сводить?

— написала Перминова.

И хотя в комментариях пользователи сети оставили немало рекомендаций, Елена решила в первую очередь отправиться в, пожалуй, самый знаменитый парк развлечений — парижский Диснейленд.

Елена Перминова с детьми

Для прогулки многодетная мама выбрала удобную и практичную одежду — белые брюки с накладными карманами и ярко-салатовую неоновую футболку. Образ она дополнила поясной сумкой.

Мы так оторвались там, по полной программе, вы бы только видели!

— сразу же поделилась своими эмоциями Перминова.

Елена Перминова с детьми

Сказочные замки и любимые герои из мультиков, действительно, не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых. Так, ранее на этой неделе Диснейленд посетили и известные модели, которые были гостями или участницами Недели высокой моды в Париже, в том числе Наоми Кэмпбелл и Кэндис Свейнпол. Как и Елена, они также не удержались от того, чтобы примерить знаменитые ушки Мики Мауса, и охотно делились в соцсетях селфи на фоне замка. Похоже, и Елене еще есть, что показать.

Хотите посмотреть смешное видео с американской горки?

— обратилась она к своим подписчикам.

Так что ждем обновлений!

Елена Перминова с детьми