Сиенна Миллер и ее экс-возлюбленный Том Старридж отдыхают в Риме вместе со своей дочерью

Сиенна Миллер и Том Старридж

37-летняя Сиенна Миллер на собственном примере доказывает, что дружба с бывшим — это реально. Так, на днях репортеры засняли ее на прогулке вместе с 33-летним экс-возлюбленным Томом Старриджем и их шестилетней дочерью Марлоу в Риме.

Вместе они наслаждались вечерними красотами города и весело проводили время. При встрече Том подарил Марлоу игрушку, а также не забыл о Сиенне и вручил ей несколько красных роз. На прогулке Миллер и Старридж напоминали добрых друзей: они с удовольствием общались и подшучивали друг над другом.

Сиенна Миллер и Том Старридж с дочерью МарлоуСиенна Миллер и Том Старридж с дочерью Марлоу

На встрече с бывшим возлюбленным Сиенна появилась в романтическом образе: на ней были длинный сарафан кремового цвета и белые мюли Gucci. В этот день актриса практически отказалась от макияжа, а волосы заплела в небрежную косу. Марлоу Миллер нарядила в похожем стиле: на девочке были платье с флористическим принтом и белые сандалии.

Многие очевидцы предположили, что между Сиенной и Томом, которые были вместе с 2011 по 2015 год, вновь проскочила искра. Интересно, что у Миллер уже есть опыт возвращения к бывшему возлюбленному: в начале нулевых она то сходилась, то вновь расставалась с Джудом Лоу.

Сиенна Миллер и Том Старридж

Дочь Сиенны Миллер Марлоу

Напомним, что после расставания с Томом Сиенна успела закрутить уже несколько романов. Сначала актриса встречалась с режиссером Беннетом Миллером и, по сообщениям СМИ, даже была с ним помолвлена. В январе же Сиенна была замечена на свидании с новым бойфрендом — 27-летним галеристом Лукасом Цвирнером. Но, судя по всему, этот роман продолжения не получил.