Сергей Безруков показал новое фото подросшей дочери Маши в день ее трехлетия

Сергей Безруков с дочерью Машей

Сегодня в семье 45-летнего Сергея Безрукова и 35-летней Анны Матисон большой праздник — именно в этот день три года назад на свет появилась их общая дочь Маша. В честь дня рождения дочери актер опубликовал в своем Instagram ее новое фото.

Дочь Сергея Безрукова и Анны Матисон МашаДочь Сергея Безрукова и Анны Матисон Маша

Маше сегодня три года! Уже три года. Как время летит... Машенька,

— трогательно подписал снимок Безруков.

Интернет-пользователи сразу же присоединились к поздравлениям Сергея и стали желать девочке крепкого здоровья, большого счастья и всего самого хорошего. Некоторые фолловеры также принялись гадать, на кого из родителей Маша похожа больше. Большинство сошлись во мнении, что девочка растет копией своей звездной мамы, однако большие зеленые глаза ей все же достались от отца.

Мамочкина копия,Папины глаза,Как Маша похожа на маму!

— высказались пользователи в сети.

Сергей Безруков и Анна Матисон с сыном Степаном и дочерью МашейСергей Безруков и Анна Матисон с сыном Степаном и дочерью Машей

Судя по снимкам в Instagram Безрукова, он проводит с дочерью все свое свободное время: вместе они много гуляют, занимаются рисованием и путешествуют. Сергей также часто берет Машу с собой на репетиции в Московский губернский драматический театр, художественным руководителем которого он является, и девочка всегда с интересом наблюдает за происходящим на сцене.

Сергей Безруков с дочерью МашейСергей Безруков с дочерью МашейСергей Безруков с дочерью Машей

Напомним, что в конце ноября Сергей Безруков и Анна Матисон стали родителями во второй раз — у них родился сын Степан. Актер также воспитывает двоих внебрачных детей: 11-летнюю дочь Александру и восьмилетнего сына Ивана, которых ему родила петербургская актриса Кристина Смирнова. О старших детях Безруков тоже не забывает: время от времени он выходит с ними в свет и знакомит с миром искусства.
Сергей Безруков и Анна Матисон Сергей Безруков и Анна Матисон