Мамшеймеры раскритиковали Хилари Дафф за то, что она проколола уши восьмимесячной дочери

Хилари Дафф с дочерью Бэнкс

На днях 31-летняя Хилари Дафф опубликовала в Instagram милый снимок с восьмимесячной дочерью Бэнкс, которую она родила от своего 32-летнего жениха Мэттью Кома. Казалось бы, этот кадр должен был вызвать у пользователей сети лишь положительные эмоции. Но нет! Он их возмутил, а звезду они осудили.

Хилари Дафф с дочерью Бэнкс

На фото они разглядели маленькие серьги-гвоздики в ушах у малышки и сильно возмутились. Актрису принялись критиковать за то, что она проколола уши своей дочери.

Я не могу понять, почему ты думаешь, что это нормально проколоть уши своей дочери? Ты причиняешь ей сильную боль и дискомфорт,

— пишут ей в комментариях.

А некоторые фолловеры и вовсе заявили, что отпишутся от актрисы за причиненную ей боль своей дочери.

Хилари Дафф и Мэттью Кома с дочерью Бэнкс
Хилари Дафф и Мэттью Кома с дочерью Бэнкс

Конечно, нашлись и те, кто встал на сторону Дафф, — они рассказали, что тоже носят серьги с самого младенчества и не помнят никакой боли.

Нам с сестрой прокололи уши, когда мы были младенцами, причем сделали нам это с помощью иглы. И со мной все в порядке, у меня нет никакой травмы, я вообще этого не помню, так как была слишком маленькой. Люди должны перестать судить других, а следить за тем, что происходит в их собственном доме,

— заступилась за актрису подписчица.

Звезда же внимание на критику не обращает — она с удовольствием делится семейными фото и видео с поклонниками и не реагирует не негативные комментарии.

Мэттью Кома и Хилари Дафф с дочерью Бэнкс и сыном Лукой
Мэттью Кома и Хилари Дафф с дочерью Бэнкс и сыном Лукой