Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли свадьбу в Италии: первые фото

Регина Тодоренко и Влад Топалов

29-летняя Регина Тодоренко и 33-летний Влад Топалов сыграли свадьбу! Церемония, на которой присутствовали родные и друзья пары (около 30 человек), прошла в итальянском городе Сорренто.

Вчера певец сообщил, что свадьба оказалась под угрозой срыва. Накануне важного дня жених потерял праздничный костюм.

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Гости на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова
Гости на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова

Гости на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова

 

 

В аэропорту звездные супруги обнаружили, что из их багажа до места назначения добрался только чемодан Регины, а вещи Влада потеряны. Певец не растерялся и решил попросить помощи у поклонников. Судя по всему, все проблемы все-таки удалось решить.

Регина Тодоренко

 

Перед церемонией невеста тоже успела понервничать.

Нервное напряжение на максимум перед самым важным днем в этом году. Лишь бы все прошло клево, как в романтической комедии (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— подписала телеведущая под новым снимком в Instagram.

Оформление свадьбы в итальянском стиле, декорации, флористика. Могла ли я, девчонка из поселка Котовского, мечтать об этом????!!!!
Могла и намечтала!

— поделилась своими эмоциями с фолловерами Регина.

Регина Тодоренко

Напомним, Топалов и Тодоренко познакомились на репетиции спектакля "Заложи жену в ломбард", премьера которого состоялась в августе 2017 года в московском Театриуме на Серпуховке. По сюжету молодому человеку (Эдик — Влад Топалов), пришедшему в ломбард, на одни сутки были нужны восемь миллионов рублей, однако в залог ему оставить было нечего, кроме своей жены Маши (Регина Тодоренко). Залог после непродолжительных дискуссий все-таки приняли, но о том, что вернуть его будет сложновато, в тот момент мало кто задумывался.

Регина Тодоренко

Впервые слухи о романе Влада и Регины возникли зимой 2018 года, а затем в сети появились снимки селебрити с отдыха на Байкале. Впрочем, и тогда звезды не подтверждали свой роман. Все изменилось после того, как телеведущая опубликовала в микроблоге романтичную фотографию из путешествия по Лондону, на которой была запечатлена с Владом. 25 июля 2018 года Влад Топалов и Регина Тодоренко объявили о помолвке, а 25 октября прошлого года расписались. Спустя полтора месяца телеведущая и музыкант стали родителями: на свет появился их сын Майкл.

Ранее Регина утверждала, что не планирует устраивать большое торжество, но передумала и все-таки организовала грандиозный праздник для друзей и близких.

Регина Тодоренко

Влад Топалов с сыном