Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте с детьми провели день в Диснейленде во Флориде

Михаил Земцов и Кристина Орбакайте с дочерью Клавой, Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией

Пока 70-летняя Алла Пугачева вместе со своим 43-летним супругом Максимом Галкиным и двойняшками Лизой и Гарри проводит отпуск в Юрмале, ее старшая дочь, 48-летняя Кристина Орбакайте и 52-летний экс-супруг Филипп Киркоров вместе отдыхают в США. Накануне они повеселились в самом большом Диснейленде в мире, который находится в штате Флорида.

В парк развлечений Кристина отправилась в компании 41-летнего супруга Михаила Земцова и семилетней дочери Клавы. Киркоров же взял с собой дочь Аллу-Викторию и сына Мартина, которые являются ровесниками Клавы и дружат с ней с самых малых лет.

Михаил Земцов и Кристина Орбакайте с дочерью Клавой, Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-ВикториейМихаил Земцов и Кристина Орбакайте с дочерью Клавой, Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией

Михаил Земцов и Филипп Киркоров
Михаил Земцов и Филипп Киркоров

В Диснейленде дружная компания провела целый день. Несмотря на жару, Орбакайте, Земцов и Киркоров вместе с детьми прокатились на большинстве аттракционов, посетили самые популярные места в парке, сделали много памятных фото и видео, а также приобрели яркую сувенирную продукцию.

Студия Universal. Семейное время!

— подписал Киркоров один из снимков.

Прекрасное путешествие с близкими!

— описала Орбакайте веселый день, проведенный в Диснейленде.

Дочь Кристины Орбакайте КлаваДочь Кристины Орбакайте КлаваДочь Филиппа Киркорова Алла-ВикторияДочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория

Особенно Клаву, Аллу-Викторию и Мартина (впрочем, как и их звездных родителей) впечатлил проход через стену платформы 9 3/4 из фильмов о Гарри Поттере — эта магическая декорация также воссоздана на территории парка развлечений.

В комментариях многие интернет-пользователи отметили, что им приятно следить за совместными приключениями этой большой и дружной компании, и пожелали им хорошо отдохнуть, а также весело провести остаток лета.

Кристина Орбакайте и Филипп КиркоровКристина Орбакайте и Филипп КиркоровКристина Орбакайте с дочерью знакомыхКристина Орбакайте с дочерью знакомых