Яркий купальник и соломенная шляпа: Кэти Перри на съемках нового клипа

Кэти Перри

Несмотря на то что 34-летняя Кэти Перри сейчас готовится к свадьбе с 42-летним Орландо Блумом, звезда продолжает много и усердно работать. Так, на днях она улетела на Гавайи на съемки своего нового видеоклипа.

Кэти Перри

Идея ролика пока неизвестна. Впрочем, по этим кадрам можно догадаться, что грустить в клипе звезда вряд ли будет — певица снималась в ярком купальнике и соломенной шляпе прямо на пляже, и, очевидно, рабочий процесс доставил ей удовольствие.

Кэти Перри

А вот где пройдет свадьба Перри и Блума, которая, по словам инсайдеров, состоится в этом году, пока не сообщается. Выберут ли влюбленные местом своего торжества какой-нибудь курорт или же это будет традиционный праздник со всеми его привычными составляющими, пара не рассказывает.

Как говорят источники, вся основная работа по планированию свадьбы легла на плечи Перри, хотя и Орландо тоже не остался в стороне — своей невесте он всячески помогает.

У них будет веселый праздник в кругу семьи и друзей,— сообщил инсайдер.

Напомним, что предложение руки и сердца своей возлюбленной Блум сделал на минувший День святого Валентина — актер подарил певице помолвочное кольцо стоимостью пять миллионов долларов.