Джеймс Франко может дать показания в суде по делу о клевете против Эмбер Херд

Джеймс Франко и Эмбер Херд

Судебное разбирательство между 56-летним Джонни Деппом и его бывшей 33-летней супругой Эмбер Херд может принять новый оборот. Сообщается, что адвокаты актера собираются вызвать в суд его 41-летнего коллегу Джеймса Франко с тем, чтобы он дал показания в деле о клевете против Херд (напомним, что Депп подал против нее иск и потребовал 50 миллионов долларов).

Франко вызовут как свидетеля — дело в том, что в 2016 году, через несколько часов после драки бывших супругов, после которой, по словам Херд, у нее остались сильные синяки, актриса была замечена вместе с Франко. Об этом свидетельствует видеозапись, сделанная в лифте дома Херд и Деппа в Лос-Анджелесе. Как оказалось, Франко и звездная пара были раньше соседями.

Джеймс Франко и Эмбер Херд

Адвокаты Деппа хотят допросить Джеймса и узнать у него, обсуждал ли тот с Херд драку и видел ли на ее лице следы от побоев. Джонни Депп ранее говорил о том, что его бывшая супруга нагло врет, а синяки на ее лице — результат грима. 

Я категорически отрицаю все обвинения госпожи Херд, которые впервые прозвучали в 2016 году, когда она пошла в суд с нарисованными синяками, которых, по словам свидетеля, у нее не было уже на следующий день,— говорил актер.

Несмотря на повестку, которая была отправлена Франко, адвокат Херд говорит, что эта видеозапись уже неактуальна и является несущественным доказательством.

Эмбер Херд и Джонни ДеппЭмбер Херд и Джонни Депп

Эмбер Херд и Джеймс Франко когда-то жили в одном жилом комплексе и просто одновременно воспользовались лифтом. Джонни Депп и его команда пытались, и весьма неудачно, воспользоваться этой непристойной ситуацией, основанной на этом несущественном видеоматериале,

— сказал он.

Адвокаты Деппа, в свою очередь, заявили, что весьма заинтересованы в таких свидетелях, как Джеймс Франко и Илон Маск, с которым Херд встречалась после расставания с Деппом, так как они видели актрису после ее драки с супругом.

Эмбер Херд и Джонни Депп