Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер на показе Givenchy

Кайя Гербер

Завершал программу вторника на Неделе высокой моды в Париже показ Givenchy, где на подиуме появилась Кайя Гербер.

Свою новую кутюрную коллекцию Клэр Уэйт Келлер назвала Noblesse Radicale (что примерно можно перевести как "радикальная знать"), и представленные на подиуме образы вполне соответствуют этому смешению изящества и некоторого бунтарства — не разрушительного, а скорее игривого, совершаемого с ухмылкой назло устоявшимся нормам.

Перья из платьев и подолов будут торчать чуть больше, чем им, казалось бы, следовало, жакеты будут блестеть ярче всех диско-шаров, туфельки сменятся на пластиковые полусапожки (подвинься, Канье!), а вечерние наряды будут дополняться широкими брутальными ремнями, которые, кажется, уместнее в компании с джинсами и мартенсами.

Базовому черному цвету в коллекции аккомпанируют нежные оттенки millennial pink и свежие мятные тона — на эту палитру явно стоит обратить внимание, ведь похожие цветовые решения мы уже видели в коллекциях Alexandre Vauthier и Armani Prive.

Новое лицо бренда Ариана Гранде, судя по всему, следила за показом не из первого ряда, а онлайн, зато явно принесла не одну сотню новых зрителей. Знаменитость поделилась фотографиями дефиле в сториз, и комментариям в стиле "Я здесь благодаря Ариане" в Instagram-аккаунте Givenchy во время трансляции не было счета.

Клэр Уэйт КеллерКлэр Уэйт Келлер