Неделя высокой моды в Париже: Николь Кидман, Китти Спенсер и Клаудия Кардинале на показе Armani Prive

Кит Урбан, Роберта Армани и Николь Кидман

Одним из завершающих сегодняшний день показов на Неделе высокой моды в Париже стало дефиле от Armani Prive. Гостями шоу стали Николь Кидман с мужем Китом Урбаном, Никки Рид и Йен Сомерхолдер, племянница принцессы Дианы Китти Спенсер, культовая итальянская актриса Клаудия Кардинале и многие другие.

Имя Джорджио Армани ассоциируется с элегантностью, идеально скроенными вещами и совсем не итальянской сдержанностью. Но в рамках кутюра дизайнер явно позволяет себе эксперименты и творческие поиски.

Так, в основе новой коллекции снова лежат уже привычные брюки и жакеты, но исполнение явно заставит удивиться даже самых преданных поклонников бренда.

Асимметричные лацканы, крупные принты, многослойные брючины — Армани доказал, что даже самый классический фасон может стать эффектным нарядом.

К любимой строгой черно-белой гамме дизайнер добавил нежных пастельных оттенков, дополнив подиумные образы массивными серьгами и колье.

А вот другие аксессуары в отличие от украшений получились, наоборот, весьма лаконичными. Если Симон Порт Жакмю ввел в моду крошечные сумочки, то после показа Armani Prive некоторые модники явно станут присматриваться к миниатюрным шляпкам.

Джорджио Армани

Гости показа

Кит Урбан, Роберта Армани и Николь КидманКит Урбан, Роберта Армани и Николь КидманКит Урбан и Николь КидманКит Урбан и Николь Кидман

Никки Рид и Йен СомерхолдерНикки Рид и Йен СомерхолдерНикки Рид и Йен Сомерхолдер

Китти СпенсерКитти СпенсерКлаудия КардиналеКлаудия КардиналеСара СампайоСара Сампайо

ЗендаяЗендаяНаталья ОсманнНаталья Османн

Ники Хилтон-РотшильдНики Хилтон-РотшильдЗои ДойчЗои ДойчАлександр СкарсгардАлександр Скарсгард