Неделя высокой моды в Париже: Селин Дион, Елена Перминова и другие на показе Alexandre Vauthier

Елена Перминова

В Париже продолжается Неделя высокой моды, и только что публике свои новые творения презентовал Александр Вотье. Дизайнер является одним из главных любимчиков звездных модниц, а его платья мы регулярно видим на красных ковровых дорожках. Оценить новую кутюрную коллекцию на этот раз пришли Селин Дион, Елена Перминова, Коко Роша и другие, а на подиуме появилась Стелла Максвелл.

Единую концепцию в коллекциях Вотье отследить всегда довольно трудно. К своим узнаваемым вечерним платьям, которые составляют неизменную базу любой его коллекции, дизайнер всегда добавляет своеобразный экспериментальный блок.

В весенне-летнем кутюре это было переосмысление офисного дресс-кода с обилием черно-белых комплектов и лент-галстуков. Эту линию Вотье, похоже, решил продолжить и представил на подиуме сразу несколько брючных костюмов.  

 

Оппонентом к этой "футлярной" строгости выступили наряды из кожи — не слишком увлекаясь бунтарством и рокерством и не распугивая постоянную целевую аудиторию, но весьма точечно Вотье добавил в свою коллекцию один из самых актуальных материалов сезона.

Ну а главные фавориты снова видны невооруженным глазом: фирменные блестящие платья с драпировками, которые Александр на этот раз представил в ярко-розовом и мятном оттенках, мы наверняка еще не раз увидим на красных ковровых дорожках.  

 

Александр ВотьеАлександр Вотье

Гости показа

Пепе Муньос и Селин ДионПепе Муньос и Селин ДионСелин ДионСелин ДионЕлена ПерминоваЕлена ПерминоваКоко РошаКоко РошаСесиль КассельСесиль Кассель