Наоми Кэмпбелл, Кэндис Свейнпол, Сара Сампайо и другие модели посетили парижский Диснейленд

Наоми Кэмпбелл

В период Недель моды рабочий график у моделей поистине изматывающий, поэтому немного развлечений никогда не помешает.

Так, вчера манекенщицы смогли отвлечься от рутины и погрузились в сказочную атмосферу в парижском Диснейленде, куда на экскурсию их вывез бренд Chaos. Предложение впасть в детство с радостью приняли Наоми Кэмпбелл, Кэндис Свейнпол, Сара Сампайо, Изабели Фонтана и многие другие.

Модели на экскурсии в ДиснейлендеМодели на экскурсии в ДиснейлендеМодели на экскурсии в Диснейленде

Наоми Кэмпбелл

Модели не скрывали своего восторга и охотно делали селфи на фоне знаменитого замка. Не смогли знаменитости пройти и мимо фигур любимых героев из мультфильмов.

Кэндис Свейнпол и Сара СампайоКэндис Свейнпол и Сара СампайоКэндис Свейнпол, Изабели Фонтана и Марьян ЙонкманКэндис Свейнпол, Изабели Фонтана и Марьян ЙонкманСара СампайоСара СампайоИзабели Фонтана и Кэндис СвейнполИзабели Фонтана и Кэндис СвейнполИзабели Фонтана и Кэндис СвейнполИзабели Фонтана и Кэндис СвейнполКэндис СвейнполКэндис Свейнпол

Напомним, в прошлом году легендарный Микки-Маус отметил 90-летие — к юбилею экранного персонажа, на котором выросло не одно поколение детей, а также к презентации нового тематического парка "Король Лев и джунгли" и была приурочена экскурсия.

Я отлично провела время! Спасибо всем!

— написала у себя в Instagram Кэндис Свейнпол, которая вчера также успела посетить и показ Dior.  

Изабели Фонтана и Кэндис Свейнпол

Марьян ЙонкманМарьян ЙонкманКэндис СвейнполКэндис СвейнполИзабели ФонтанаИзабели Фонтана

Ну а для других моделей поездка стала отличной возможностью перевести дух, ведь многие из приглашенных являются не просто гостями на кутюрной неделе, но и активно там работают. Так, Сара Сампайо уже появилась на подиуме на показе Redemption, Изабели Фонтана поклонники могли видеть на показе Azzaro, а Марьян Йонкман участвовала в показе Dundas.